subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

28 may 2018

Partidazo!

No existe otro apelativo para lo que realizó Colchagua CD en el Lucio Fariña de Quillota, donde en un partido casi perfecto, dio cuenta de un categórico 0 – 7 ante Deportes Recoleta.

Tan solo 6 minutos bastaron para que Felipe Baez abriera el marcador, luego a los 23 fue Cristopher Vasquez quien aumentaba la cuenta y solo 4 minutos más tarde en el 27, Francisco Araya marcaba el tercero, el cuarto en el primer tiempo saldría de los pies de Baez nuevamente, a través de tiro libre en el minuto 34, con el  0 – 4 se fueron al descanso.

Deportes Recoleta fue borrado prácticamente del campo de juego, fue así como en el 53 y 77 Felipe Escobar aportaría lo suyo, cerraría el score Francisco Lara en el 87, decretando el final 0 – 7.

Lo más importante de este triunfo, es que los blancos se presentaron a este compromiso con importantes bajas, en defensa sobre todo, como lo son Rodrigo Moya, Sergio Catalan y Diego Olate,  las cuales fueron muy bien compensadas con los que entraron en su lugar, con orgullo podemos decir que en este campeonato, la herradura tiene un plantel bastante balanceado y competitivo, situación que le coloca un bonito problema al técnico Raúl Gonzalez, cuando tenga a todo el plantel a su disposición.

Con el triunfo, los blancos se mantienen en la segunda posición de la tabla con 12 unidades y deberán recibir al cuadro de General Velasquez este día domingo 03 de junio a contar de las 15.30 hrs. en nuestro Jorge Silva Valenzuela.

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO
Deportes Recoleta (0): Matías Herrera, Cristián Sepúlveda, Matías Aguilar, Sebastián Díaz, Matías Celis, Claudio Riveros, Danilo Catalán (42′, Jean Soto), Ariel Salinas, Gonzalo Mendiburo, Jorge Meneses (82′, Kevin Romo), Bastián Lecaros. DT: Fabián Marzuca.

Colchagua CD (7): Eryin Sanhueza, Diego González, Francisco Araya (72′, Francisco Lara), Felipe Mansilla (72′, Michael Silva), Sebastián Villalobos (42′, Junior Lopes), Franco Seida, Abel Herrera, Cristopher Vásquez, Ernesto Rojas, Felipe Escobar. DT: Raúl González.

Árbitro: Nicolás Millas.
Amonestados: Sepúlveda, Lecaros (REC); Silva (COL).
Expulsado: 32′, Matías Celis (REC).
Goles: 0-1, 6′, Báez; 0-2, 23′, Vásquez; 0-3, 27′, Araya; 0-4, 34′, Báez; 0-5, 53′, Escobar; 0-6, 77′, Escobar; 0-7, 87′, Lara.
Estadio: Lucio Fariña, Quillota.
Público: 80 espectadores.