subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

16 nov 2017

Ganó y respira tranquilo.

Uno de los partidos más importantes en la historia de Colchagua CD, fue el que se vivió la tarde de este jueves 16 de Noviembre en el estadio Jorge Silva Valenzuela, partido en el que los blancos se jugaban gran parte de su permanencia en la Segunda División Profesional.

Las cosas no comenzaron bien, el cuadro de Colchagua no lograba encontrarse en la cancha y el cuadro visitante se hacía de las acciones en el mediocampo, esta leve superioridad del equipo visitante, permitió que Milton Alegre en el minuto 34, finiquitara una gran jugada colectiva y colocara la ventaja parcial. Con la cuenta mínima a favor de los “potros” se irían al descanso.

Las cosas cambiarían considerablemente para la segunda fracción, el cuadro de la herradura debía ganar y salió con esa mentalidad, el segundo tiempo fue completo para Colchagua, el empate caería en el minuto 59, tras una gran jugada de Michael Silva que capitaliza con un certero cabezazo Francisco Sepúlveda. Con el empate, los locales acrecentaron la presión, metiendo en su propio arco a Melipilla, aunque quedando expuesto a los contragolpes del visitante, cuando faltaba poco para finalizar el encuentro, Rodrigo Moya en el minuto 84 se despacha un disparo de otro partido, clavándole la pelota en un ángulo imposible al buen meta visitante. Con el 2 – 1 a favor y luego de más de 5 minutos de descuentos, el juez José Cabero da el pitazo final, sellando el triunfo y obteniendo los tres valiosos puntos.

Con el triunfo, los blancos aseguran matemáticamente la permanencia en la división y le permite afrontar de manera más relajada las últimas fechas de la competencia. Por lo pronto, el campeonato no verá acción  este fin de semana por las elecciones en el país, luego retorna con Colchagua libre, para volver a jugar recién el 03 de Diciembre cuando viaje hasta la quinta región para enfrentarse al cuadro de San Antonio Unido.

ESTADÍSTICAS:
Colchagua CD (2): Alexis Guzmán; Sergio Catalán, Francisco Sepúlveda, Diego Olate, Michael Silva; Rodrigo Moya, Gonzalo Mendiburo, Francisco Gaete (82’, José Higueras), Giovanni Narváez; Iván Pardo (73’, Guillermo Cubillos), Felipe Escobar (69’, Marcelo Aguilar). DT: Raúl González.

Deportes Melipilla (1): Jaime Bravo; Alexis Norambuena, Claudio Muñoz (86’, Felipe Araya), Gonzalo Lauler, Javier Maulén; Fabrizzio Cortés, Hugo Alarcón, Mario Sandoval (74’, Bibencio Servín), Paulo Cárdenas; Milton Alegre, Claudio Latorre (63′, José Cantillana). DT: Carlos Encinas.

Árbitros: José Cabero, Mario Lagos, Rodrigo Brevis, Kenneth Mella.

Amonestados: Mendiburo, Olate, Gaete (COL); Muñoz, Alegre, Norambuena (MEL).

Expulsado: 90′, Felipe Araya.

Goles: 0-1, 34′, Alegre; 1-1, 59’, Sepúlveda; 2-1, 84’, Moya.

Estadio: Jorge Silva Valenzuela, San Fernando.

Público: 252 espectadores.