subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

17 ago 2017

Primer triunfo de local.

Su primer triunfo en calidad de local para este campeonato de transición, fue el que consiguió el cuadro blanco de la herradura este día miércoles, al derrotar a Deportes Osorno por 3 – 2.

El partido parecía de trámite fácil para el local, considerando que apenas a los dos minutos de juego, Giovanni Narváez abría la cuenta a través de lanzamiento penal, mejor se ponían las cosas cuando ya casi finalizando el primer tiempo, Luis Felipe Martel pone el 2 – 0 parcial. Con ese resultado se fueron al descanso.

Las cosas se complicarían en la segunda fracción, en donde los dirigidos de Nestor Zanatta bajaron físicamente y Deportes Osorno tuvo una levantada que lo llevó a igualar las acciones con goles de Pablo Domínguez en el 58 y 82. Colchagua sintió el empate y se fue con todo a buscar el gol que le dieran el triunfo y este llegó nuevamente por el expediente del lanzamiento penal, cuando en el minuto 88, nuevamente Narváez anota la pena máxima.

Tres puntos que meten a los blancos en el grupo de avanzada de la Segunda División. Los blancos ahora deberán desplazarse hasta Talcahuano para enfrentar a Naval el domingo 20 de Agosto a contar de las 16.00 hrs. en el estadio El Morro.

Colchagua CD (3): Francisco González; Francisco Sepúlveda, Guillermo Cubillos (65’Francisco Gaete), Diego Olate, Michael Silva, Rodrigo Moya, Gustavo Aguayo, Gonzalo Mendiburo, Giovanni Narváez, Felipe Escobar(80’Marcos Acuña), Felipe Martel (61’Francisco Cáceres).  DT. Néstor Zanatta.

Deportes Osorno (2): Jonathan Salgado, Jayson Mena, Maximiliano Nuñez, Gabriel Barrientos, Felipe Chamorro(40’Nicolás Argel), Ángelo Lefián, Felipe Barrientos(72’Felipe Parra), Pablo Domínguez, Patricio Paredes, Jorge Villegas, Víctor Soto.

Goles: 1-0, 2’, Giovanni Narváez; 2-0, 45’, Felipe Martel; 1-2, 58’ Pablo Domínguez; 2-2, 82’ , Pablo Domínguez; 3-2, 88’ Giovanni Narváez.

Público: 200 Aprox.