subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

22 may 2017

Terminó con un triunfo ante el clásico rival.

Ni el día, ni la hora, en que se programó por parte de la ANFP,  fue impedimento para que llegaran alrededor de 500 hinchas a disfrutar de lo que sería el “clásico Huaso” entre los locales y Deportes Santa Cruz.

Las cosas comenzaron bastante bien para el dueño de casa, cuando apenas corría el minuto 4, el marfileño Franck Aholie anotaba el primero y sorprendía a un Santa Cruz que no entendía que fue lo que le pego. Mejor se pondría todo cuando en el minuto 9, nuevamente Aholie aumentaba el marcador para el local. La visita pudo acortar las diferencias, pero Francisco Lara desperdicia un lanzamiento penal en el minuto 21, donde Fernando Burgos estuvo portentoso para contener el disparo, tras cartón y cuando los vecinos aún se lamentaban por el penal desperdiciado, Franck Aholie anota su  hat-trick  en el minuto 24. Lamentablemente no todo sería felicidad  para el moreno goleador,  casi finalizando el primer tiempo y  en una dudosa jugada, el juez Omar Oporto muestra la cartulina roja al atacante y deja a los blancos con 10 jugadores.

La segunda fracción fue toda para Deportes Santa Cruz, con el hombre de más, aprovecharon la superioridad en número dentro del campo de juego y los blancos se limitaron a defender la ventaja, en este ir y venir de los jugadores visitantes, fue que Marcelo Allende consiguió dos descuentos en el  56 y 67, pero, a pesar de la presión, los blancos supieron aguantar el marcador y terminaron quedándose con su segundo clásico consecutivo.

Con el triunfo, los blancos quedaron en sexto lugar de la tabla de posiciones con 42 puntos y se espera que durante el receso se tomen importantes decisiones por parte de la dirigencia, para enfrentar el campeonato corto que comenzaría a fines del mes de Julio.

Ya tendremos tiempo para análisis, por lo pronto les deseamos el mayor de los éxitos a todos los que no continúen en Colchagua CD.

Fotografías gentileza Ricardo Obando Sanhueza.

Colchagua CD (3): Fernando Burgos; Lukas Riffo, Daniel Silva, Francisco Allende, Guillermo Cubillos (65′, Oscar Salas), Mauricio Iturra (77′, Jorge Moreno), José Ibacache, Leonardo Utrera, Juan Pérez (72′, Francisco Gaete), Frank Aholie, David Villegas. DT: Luis Fredes.

Deportes Santa Cruz (2): Miguel Vargas; Diego Opazo, Fidel Córdova, Amed Pinto (45′, Nicolás Grünwald), Gonzalo Santelices (55′, Sebastián Julio), Luis Torres (45′, Iván Herrera), Thomas Jones, Francisco Lara, Marcelo Allende, Roberto Riveros, Juan Gaete. DT: Gustavo Huerta.

Árbitros: Omar Oporto; Eduardo Araya, Patricio Pérez, Fernando Vejar.
Amonestados: Utrera, Villegas (COL); Santelices, Gaete (SC).
Expulsado: 45′, Frank Aholie (COL).
Goles: 1-0, 4′, Aholie; 2-0, 9′, Aholie; 3-0, 24′, Aholie; 3-1, 56′, Allende; 3-2, 67′, Allende.
Estadio: Jorge Silva Valenzuela, San Fernando.

Público: 506 espectadores.