subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

2 abr 2017

Se quedó con el clásico huaso.

Lo que se vivió en la tarde noche del sábado en el Joaquín Muñoz García, no muchos se lo habrían imaginado, gatillado quizás por los reveses que venía sufriendo Colchagua CD en los últimos partidos.

Lo que sería una fiesta para el local Deportes Santa Cruz, terminó siendo una inyección de energía,  que vitaliza a los de la herradura y le permite firmar una victoria por  0 – 2,  ante un equipo al que no podía vencer hace mucho por los puntos.

Las cosas comenzaron bien para el cuadro amarillo en esta ocasión de Colchagua CD, recién a los 4 minutos de juego, Jorge Moreno aprovecha una desinteligencia en la salida del cuadro de Santa Cruz y con un sombrerito perfecto pone el 0 – 1 y deja en silencio a los 1.822 espectadores controlados que se dieron cita en el recinto santa cruzano. La tarde se le pondría más negra aún a los locales, cuando en el minuto 15, Thomas Jones ve la cartulina roja por una fuerte entrada. Con el hombre más, la visita comenzó a apoderarse de la pelota y con rápidas salidas incomodaba a la defensa de Santa Cruz, que fue dominado en su mayoría por Colchagua CD, cuadro que presentó las principales acciones de riesgo, el primer tiempo finalizaba con el 0 – 1 a favor de la visita.

Para la segunda fracción Santa Cruz debía salir con todo a buscar a la igualdad y es aquí donde Colchagua CD supo mantener la ventaja y proponer un esquema defensivo donde cada jugada de los locales, terminaba chocando siempre con su bien parada defensa. Los locales comenzaron a desesperarse, mientras Colchagua se limitaba a esperar a su rival y salir en furiosos contragolpes, sería en una de esos, que Gamadiel García abre una pelota para Franck Aholie, quien dispara al arco, el portero da rebote y aparece solo Axl Silva para controlar y mandar la pelota a besar los cañamos, corría el minuto 71. Con el 0 – 2 en contra, los locales se vinieron abajo, se quedaron sin ideas y no propiciaron jugadas de riesgo, a excepción de una en que la defensa visitante rescata un balón de la raya. Minuto 94 pitazo final y se cierra una nueva edición del clásico huaso con una impensada victoria para Colchagua CD por  0 – 2.

Con el triunfo, Colchagua CD se mantiene en la sexta posición de la tabla, ahora con 34 unidades y deberá enfrentar a Trasandino de Los Andes este día domingo 09 de Abril en el Estadio  Jorge  Silva  Valenzuela de San Fernando.

Sin duda un triunfo de aquellos que se disfrutan, que esperamos sea el inicio del reencuentro con las victorias para terminar de la mejor forma este campeonato.

Estadisticas:
Deportes Santa Cruz (0): Miguel Vargas, Nicolás Grünwald, Diego Opazo, Amed Pinto, Gonzalo Santelices (77′, Igor Ramos), Iván Herrera, Thomas Jones, Francisco Lara, Roberto Riveros (22′, Marcelo Allende), Sebastián Julio (46′, Esteban Giorgetti), Juan Gaete.
DT: Gustavo Huerta.

Colchagua CD (2): Fernando Burgos, Óscar Salas (77′, Michael Silva), Daniel Silva, Lukas Riffo, José Ibacache, Francisco Gaete, Mauricio Iturra, Axl Silva, Gamadiel García, Carlos Pérez (42′, Leonardo Utreras), Jorge Moreno (69′, Frank Aholie).
DT: Luis Fredes.

Árbitros: José Cabero, Carlos Poblete, Patricio Pérez; Rodrigo Carvajal.

Amonestados: Julio, (SC); Silva, Pérez, García, Utreras (COL).

Expulsado: 15′, Thomas Jones (SC).

Goles: 0-1, 4′, Moreno; 0-2, 71′, Silva.