subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

30 abr 2017

Desastre total!!

( Fotografía: Archivo )
Mal, pésimo, un desastre, esas son las palabras con las que se podría describir el descalabro que vivió Colchagua CD en su visita a Municipal La Pintana donde cayó derrotado y humillado por 5 – 1.

Las cosas parecían que se vendría bien en el primer tiempo, corría el minuto 36 y Mauricio Iturra cobraba una falta penal poniendo en ventaja al forastero, lamentablemente todo comenzaría a desmoronarse, cuando apenas un minuto después, el mismo Iturra vería la cartulina roja por una fuerte entrada, aún así y con 10 hombres, el primer tiempo terminaría a favor de la herradura por 0 – 1.

El desastre llegaría a pocos minutos de iniciado el complemento, corría el 54 y Patricio Schwob igualaba las acciones. De ahí en adelante llegaría el show de Christopher Penroz, quien en tres ocasiones le convirtió a un Colchagua CD que perdió la brújula, el iniciado en Colo-Colo anotó en el  62, 71 y 86, la goleada la terminaría de firmar Sebastián Alarcón en el 89. Señalar que Colchagua CD terminó jugando con 9 hombres, ya que Daniel Silva también vería la tarjeta roja en el minuto 82.

Con el triunfo, los capitalinos desplazaron del sexto lugar al cuadro de la herradura y lo dejó bastante herido de cara al compromiso que deberá enfrentar este fin de semana, cuando nuevamente deba viajar hasta la Región Metropolitana para enfrentarse a Deportes Melipilla.

Nota aparte, finalizado el encuentro, un nuevo intercambio de palabras del Técnico Luis Fredes con parte de los hinchas, viene a coronar un partido que fue un verdadero desastre.