subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

12 mar 2016

Excelente triunfo!!

( Fotografía: Galeria Deportiva Deportiva Radio Nuevo Mundo Ovalle )

Colchagua CD comienza a bailar con la bonita esta temporada y anota su segunda victoria al hilo.

Los blancos prepararon de la mejor forma posible el compromiso que lo enfrentaba en Punitaqui ante Deportes Ovalle y venció en calidad de visita por un claro 1 – 3.

Colchagua abrió la cuenta por intermedio de  Angel Cofre cuando corría el minuto 15 con certero tiro libre, la alegría no le duraría mucho a los blancos ya que cuando corría el 27, una falta penal cometida por Matias Canales permitía que Diego Cuellar igualara las acciones.  Con el 1  - 1 se fueron al descanso.

La segunda fracción comenzó con un cuadro de Ovalle que salió dispuesto a buscar el triunfo, pero se encontró con un Colchagua CD que no quería sorpresas y con un buen fútbol y dominio de balón permitió dominar las acciones. La noche se le vendría al cuadro local cuando en el minuto 70, Marcos Robles se va expulsado por doble amarilla, de ahí en más la visita se fue encima y tiene su premio cuando en el 76, Carlos Perez pone el  1 – 2,  solo dos minutos después Williams Sepúlveda pondría el definitivo 1 – 3. Cuando se jugaban los descuentos Ovalle sufrió la  expulsión  de Felipe Lecaros por roja directa terminando el partido con 9 hombres.

Colchagua anota un excelente triunfo que le permite dar caza al cuadro de Lota Schwager ahora con 23 puntos y le da un premio a la buena planificación que incluyó viajar el día anterior para que los jugadores tuvieran un correcto descanso.

El próximo rival de los blancos será el cuadro de Malleco Unido, en partido fijado inicialmente para este domingo 20 de Marzo a contar de las 19:00 hrs. en el Jorge Silva Valenzuela de San Fernando.

Estadisticas:
Deportes Ovalle ( 1 ): López; J.Tapia, Lecaros, V.González, Carvajal;Robles, Castillo, Requena,Estay; Cuellar y Varas.
DT: Danilo Chacón.

Colchagua CD ( 3 ): Lemus; F.Díaz, M.González, Olea;Schuster, Canales, Rubina, Olivares;Pérez, Troncoso y Cofré.
DT: Raúl Gonzalez.

Goles: Angel Cofre 15´ ( COL ), Diego Cuellar 27´ ( OVA ), Carlos Perez 76´ ( COL ), Williams Sepúlveda 78´ ( COL ).

Expulsados: Marcos Robles ( OVA ), Felipe Lecaros ( OVA )

Publico: 500 aprox.