subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

14 sept 2015

Se acabó el invicto.

El día sábado Colchagua CD se desplazó hasta la quinta región para enfrentar a Trasandino de Los Andes. Lamentablemente para las pretensiones blancas, el resultado no fue el que esperaba y cayó derrotado inapelablemente por 3 goles contra 1.

La tarde parecía que sería de dulce, cuando en el minuto 43, Williams Sepúlveda aprovecha un centro de Carlos Pérez y pone el 1 – 0 parcial. Con este resultado se irían al descanso.

La noche se vendría para Colchagua cuando en el minuto 50, Daniel “Chucky” Gonzalez por medio de lanzamiento penal decreta la paridad, en el 64 el TRA aumentaría la cuenta por intermedio de Claudio Muñoz. El 3 – 1 definitivo llegaría en el minuto 89, cuando nuevamente el “Chucky” Gonzalez anote tras cobrar un tiro libre que además provocó la expulsión del defensa colchagüino Maximiliano Gonzalez.

A la postre un 3 – 1 en contra, que si bien no graficó lo ocurrido en el Regional de Los Andes, fue justo premio para el equipo que aprovechó las ocasiones que se generó.

Con este resultado Colchagua CD se estancó en 5 puntos quedando en la décima posición de la tabla de ubicaciones.