subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

2 jun 2014

A la caza de los lideres

Colchagua Club de Deportes recibió la visita de los vecinos del norte en el Estadio Municipal Jorge Silva Valenzuela.

Tarde de domingo, una grata temperatura y unos casi 800 espectadores se dieron cita en el reducto de Manso de Velasco para un nuevo juego de la sexta fecha del campeonato de tercera división A 2014. En la cancha un Colchagua que venía de ganar 3-0 a Deportivo Estación Central y que buscaba llegar a los puestos de avanzada en la tabla general. Deportes Rengo venía de ganar a uno de los punteros y candidato al título, Deportes Santa Cruz en el Guillermo Guzmán Díaz.

El Local iniciaba nominalmente con tres defensores, tres volantes, un enganche y tres hombres en punta, mientras que Pascual De Gregorio disponía un clásico 4-4-2 en los visitantes.

El partido comenzó algo extraño ya que la organización decidió homenajear Roberto Ortuzar y Osvaldo Muñoz (fallecidos recientemente) de manos del presidente Jorge Salazar mientras el encuentro se comenzaba a jugar. Es de esta forma que a los dos minutos de juego Carlos Pérez en gran jugada se mete al área y deja solo a Gonzalo Villegas quien abre el marcador y modifica todo lo presupuestado, un gol de “camarín” mientras afuera de la cancha se seguía con los homenajes.

El partido se siguió jugando con futbol trabado; Rengo con poca claridad y Colchagua manejando los tiempos, es así como a los 23 minutos, Omar Leyton en jugada con Carlos Pérez ingresa al área y es derribado Cristian Ñecuñir. Penal y Leyton sale lesionado con un esguince, en reemplazo ingreso Diego Arriagada. El Penal fue ejecutado por Phillip Araos, el artillero de Macul marcaba el 2-0 a los veinte y cuatro minutos del primer tiempo y la tranquilidad a los cerca de 800 colchagüinos en el estadio.

Ya con Colchagua dueño de las acciones a los treinta y dos minutos, Cristian Contreras ingresa al área y en una jugada con un penal no cobrado saca un centro en la cual Pablo Acum empuja el balón a su propia meta, 3-0 y la tarde se veía maravillosa en San Fernando. Para finalizar ya en los albores del primer tiempo, una jugada por izquierda llega a los pies de Phillip Araos y este saca un zapatazo maravilloso que se clava en el arco de Asperti y dejaba las cosas 4-0. Tranquilizador y esperanzador que en el segundo tiempo Colchagua podría ampliar las cosas.

Pero la realidad fue otra, Rengo dispuso del ingreso de Michel Varas y Patricio De Gregorio, quienes le dieron un cambio de aire a los oro y cielo, sumados al relajo por parte del once local permitieron que la visita subiera mucho su juego, tanto así que a los ocho minutos del segundo tiempo Jean Aguirre descontaba y le daba un impulso al cuadro visitante.

Ya con un Rengo con más individualidades e intentando hacer juego asociado, es que a los veinte y cuatro minutos del complemento Ignacio Herrera mediante tiro libre, ayudado por la floja respuesta de Carlos Lemus clava el 4-2. La visita creció y Colchagua estaba dormido en el segundo tiempo.

Luego ingresaron en el Local Carlos Díaz y Rodrigo González para dar respuestas ofensivas, pero el rival estaba jugado en demanda del arco. Teniendo dos opciones más pero el Horizontal y el Meta Lemus impidieron que el marcador se modificara.

4 a 2 definitivo, tercer triunfo consecutivo para Colchagua y se mantiene invicto en su cancha, triunfo que permite aumentar la confianza de un equipo que ya se encuentra en el tercer lugar con 12 puntos, a 4 del líder Independiente de Cauquenes. La próxima fecha Colchagua visita la Región de Atacama, jugando frente a Estrella de Huasco en la ciudad de Vallenar.

COLCHAGUA: (4) Lemus; Carrasco, Silva, Núñez; Leyton (27 PT Arriagada), Riquelme, Schuster, Pérez; Contreras (28 ST Díaz), Araos (15 ST González), Villegas. DT: Raúl González

C. DEP. RENGO: (2) Asperti; Herrera, Acum, Ñecuñir (ET De Gregorio), Tarifeño (28 PT Terram); Reyes, Alderete, Aguirre, Valdivia; Ceron (ET Varas), Anguita. DT: Pascual De Gregorio.

Goles: 1-0 2´PT Villegas (COL); 2-0 24´PT Araos (COL) penal; 3-0 32´PT Acum (REN) autogol; 4-0 43´PT Araos (COL); 4-1 8´ST Aguirre (REN); 4-2 24´ST Herrera (REN).

Amarillas: Pérez, Araos, Villegas (COL); Terram (REN).
Rojas: no hubo.
Árbitros: Patricio González; Miguel Ángel Jiménez, Luis González.
Público: 800 aproximado.
Estadio: Municipal Jorge Silva Valenzuela.