subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

17 oct 2010

Compacto y entrevistas Colchagua (2) v/s M. Mejillones (0)

En un partido donde M. Mejillones podia irse en ventaja en el primer tiempo, Colchagua supo aprovechar la falta de finiquito de los nortinos apareciendo la garra y las ganas de los jugadores del elenco de la Herradura por ganar el partido. Es asi que al minuto 63 del partido anota Sebastian Pineda para Colchagua decretando el 1 a 0 parcial. Despues de la expulsion de Cesar Nuñez al minuto 75 se creia que Colchagua iba a flaquear pero no fue asi, y en el minuto 83 tras un buen contragolpe de Sebastian Pineda se saca a un defensa, queda mano a mano con el arquero, pero el delantero no es egoista y se la sede a Emmanuel Campos para decretar el resultado final de 2 a 0 a favor de Colchagua.

Al termino del partido entrevistamos a los autores de los goles y al DT de Colchagua, Juan Carreño.