subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

29 jul 2009

Valioso Empate

Un importantisimo empate a un tanto consiguió Colchagua C.D en el puerto de San Antonio frente a los lilas de dicha ciudad.

Los dos goles del partido fueron casi al termino del partido, a los 36 minutos del segundo tiempo fue el jugador y goleador de San Antonio Unido, Rodrigo Díaz , quien fue el que abrió el marcador del pleito, pero no duraría mucho la ventaja ya que Colchagua a los dos minutos despues empataría el partido en manos de Cristian Avila, tras un exelente volea de media distancia. Hay que recordar que el gol que hizo Colchagua de visita es importantisimo ya que en este torneo de Copa Chile los goles de visita no valen dobles pero si valen mucho mas que un gol en caso de igualdad de puntajes.
Ahora queda jugar el partido de vuelta que se jugaría el día domingo 2 de agosto a las 15:30 Hrs.