subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

25 abr 2009

Rescató un valioso empate.

Un empate a un gol consiguió el cuadro de la herradura en su visita a la comuna de Padre Las Casas, y estuvo a sólo minutos de traerse el botín completo.

Ante unas dos mil personas, el equipo blanco abrió la cuenta en el minuto 72 por medio de Diego Aravena, quien tras gran jugada de Renato Franco marca el 1 – 0 para los san fernandinos. Los de Marcelo Salas lograron la paridad en el minuto 89 por medio de Humberto Alvarez.

El meta Juan Catalán tuvo una gran actuación acallando en varias oportunidades el grito de gol de los locales.

A la postre y por como fue el partido, un punto ganado para Colchagua, que con este empate consigue su primer punto en este campeonato de Tercera División.