subir imagenes subir imagenes subir imagenes

Compacto de todos los goles de Colchagua 2010 echos en el campeontato de 3era Division y Copa Chile
/Ver mas videos de Colchagua aquí

subir imagenes subir imagenes
Campeonato 3era Division "A", Liguilla Ascenso, 14ta Fecha, Colchagua (0) v/s D. Melipilla (2)
subir imagenes Entrevistas del dia 22/07/2010

8 jun 2008

Luchó, pero no le alcanzó.....

Hola amigos:

Mal le fue a Colchagua en su visita a tierras de la Araucanía, y fue derrotado por 1 - 0 ante Deportes Temuco.

Un tempranero gol a los 2 minutos del primer tiempo le bastó al equipo temucano para dar cuenta de Colchagua, y meterse como segundo en la tabla de posiciones, relegando al cuadro blanco a la tercera posición, pero con la posibilidad de recuperar la segunda posición este miercoles cuando a las 13.00 hrs. enfrente a Iberia de Los Angeles en lo que será la puesta al día del campeonato para Colchagua.

Con el solitario gol de Francisco Delgado a los 2 minutos de partido, Deportes Temuco derrotó a Colchagua Club de Deportes, en encuentro disputado esta tarde en el estadio municipal de Lautaro, Región de la Araucanía.En el partido disputado ante poco más de mil espectadores, ambos equipos terminaron con un jugador menos. A los 40 de la primera parte, fueron expulsados Alvaro Prelle (COL) y Francisco Delgado (TEM).
Agradecemos a nuestros amigos de http://www.temucoalbiverde.com, por las fotografías que tan gentilmente nos hicieron llegar.